Přeskočit na obsah

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autoři: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
Médium: Статья
Jazyk:Russian
Vydáno: 2018
Témata:
On-line přístup:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!