Siirry sisältöön

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijät: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
Aineistotyyppi: Статья
Kieli:Russian
Julkaistu: 2018
Aiheet:
Linkit:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!