Пропуск в контексте

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
Главные авторы: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
格式: Статья
語言:Russian
出版: 2018
主題:
在線閱讀:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!