Пропуск в контексте

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
Главные авторы: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
格式: Статья
语言:Russian
出版: 2018
主题:
在线阅读:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!