Neidio i'r cynnwys

Использование ферментов в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возраста

Изучено влияние процесса ферментации клейковины нейтразой при изготовлении детского растворимого печенья. Показано, что происходит значительный протеолиз глиадинов и частично глютеинов с образованием низкомолекулярных пептидов. Процесс ферментации повышает намокаемость и снижает плотность печенья....

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awduron: Лодыгина, С. В., Лодыгин, А. Д.
Fformat: Статья
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: 2018
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/673
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!