İçeriği atla

Влияние сахара и жира на процесс ферментации клейковины в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возраста

При разработке технологии изготовления детского растворимого печенья изучено влияние процесса ферментации клейковины нейтразой. Показано, что происходит значительный протеолиз глиадинов и частично глютеинов с образованием низкомолекулярных пептидов. Установлено, что сахар по сравнению с жиром облада...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Asıl Yazarlar: Лодыгина, С. В., Лодыгин, А. Д.
Materyal Türü: Статья
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: 2018
Konular:
Online Erişim:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/674
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!