Přeskočit na obsah

Влияние сахара и жира на процесс ферментации клейковины в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возраста

При разработке технологии изготовления детского растворимого печенья изучено влияние процесса ферментации клейковины нейтразой. Показано, что происходит значительный протеолиз глиадинов и частично глютеинов с образованием низкомолекулярных пептидов. Установлено, что сахар по сравнению с жиром облада...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autoři: Лодыгина, С. В., Лодыгин, А. Д.
Médium: Статья
Jazyk:Russian
Vydáno: 2018
Témata:
On-line přístup:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/674
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!