इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Создание ферментированного напитка на основе пермеата обезжиренного молока

В статье представлены результаты исследования изменений углеводного состава ультрафильтрационного (УФ) пермеата обезжиренного молока в ходе технологических этапов производства ферментированного напитка, полученные методом высокоэффективной жидкостной хроматографии....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: Крохмаль, М. В., Евдокимов, И. А.
स्वरूप: Статья
भाषा:Russian
प्रकाशित: 2018
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/683
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन