Создание ферментированного напитка на основе пермеата обезжиренного молока
В статье представлены результаты исследования изменений углеводного состава ультрафильтрационного (УФ) пермеата обезжиренного молока в ходе технологических этапов производства ферментированного напитка, полученные методом высокоэффективной жидкостной хроматографии....
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Крохмаль, М. В., Евдокимов, И. А. |
---|---|
स्वरूप: | Статья |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2018
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/683 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Разработка каскадной технологии обезжиренного продукта переработки молока
द्वारा: Мамай, А. В.
प्रकाशित: (2023) -
Разработка технологии молочной кислоты из пермеата обезжиренного молока
द्वारा: Гросу, А. А.
प्रकाशित: (2018) -
Разработка технологии кисломолочного напитка на основе ретентата обезжиренного молока
द्वारा: Холмуродов, И. К. У.
प्रकाशित: (2019) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
द्वारा: Салманова, Д. А.
प्रकाशित: (2024) -
Разработка технологии пищевой добавки из ферментированного обезжиренного молока, обогащенного бета-каротином
द्वारा: Читахян, В. А.
प्रकाशित: (2018)