Создание ферментированного напитка на основе пермеата обезжиренного молока
В статье представлены результаты исследования изменений углеводного состава ультрафильтрационного (УФ) пермеата обезжиренного молока в ходе технологических этапов производства ферментированного напитка, полученные методом высокоэффективной жидкостной хроматографии....
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Крохмаль, М. В., Евдокимов, И. А. |
---|---|
التنسيق: | Статья |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
2018
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/683 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Разработка каскадной технологии обезжиренного продукта переработки молока
بواسطة: Мамай, А. В.
منشور في: (2023) -
Разработка технологии молочной кислоты из пермеата обезжиренного молока
بواسطة: Гросу, А. А.
منشور في: (2018) -
Разработка технологии кисломолочного напитка на основе ретентата обезжиренного молока
بواسطة: Холмуродов, И. К. У.
منشور في: (2019) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
بواسطة: Салманова, Д. А.
منشور في: (2024) -
Разработка технологии пищевой добавки из ферментированного обезжиренного молока, обогащенного бета-каротином
بواسطة: Читахян, В. А.
منشور في: (2018)