Создание ферментированного напитка на основе пермеата обезжиренного молока
В статье представлены результаты исследования изменений углеводного состава ультрафильтрационного (УФ) пермеата обезжиренного молока в ходе технологических этапов производства ферментированного напитка, полученные методом высокоэффективной жидкостной хроматографии....
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Крохмаль, М. В., Евдокимов, И. А. |
---|---|
Médium: | Статья |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2018
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/683 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка каскадной технологии обезжиренного продукта переработки молока
Autor: Мамай, А. В.
Vydáno: (2023) -
Разработка технологии молочной кислоты из пермеата обезжиренного молока
Autor: Гросу, А. А.
Vydáno: (2018) -
Разработка технологии кисломолочного напитка на основе ретентата обезжиренного молока
Autor: Холмуродов, И. К. У.
Vydáno: (2019) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
Autor: Салманова, Д. А.
Vydáno: (2024) -
Разработка технологии пищевой добавки из ферментированного обезжиренного молока, обогащенного бета-каротином
Autor: Читахян, В. А.
Vydáno: (2018)