Создание ферментированного напитка на основе пермеата обезжиренного молока
В статье представлены результаты исследования изменений углеводного состава ультрафильтрационного (УФ) пермеата обезжиренного молока в ходе технологических этапов производства ферментированного напитка, полученные методом высокоэффективной жидкостной хроматографии....
Saved in:
Main Authors: | Крохмаль, М. В., Евдокимов, И. А. |
---|---|
Format: | Статья |
Language: | Russian |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/683 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Разработка каскадной технологии обезжиренного продукта переработки молока
by: Мамай, А. В.
Published: (2023) -
Разработка технологии молочной кислоты из пермеата обезжиренного молока
by: Гросу, А. А.
Published: (2018) -
Разработка технологии кисломолочного напитка на основе ретентата обезжиренного молока
by: Холмуродов, И. К. У.
Published: (2019) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
by: Салманова, Д. А.
Published: (2024) -
Разработка технологии пищевой добавки из ферментированного обезжиренного молока, обогащенного бета-каротином
by: Читахян, В. А.
Published: (2018)