Chuyển đến nội dung

Создание ферментированного напитка на основе пермеата обезжиренного молока

В статье представлены результаты исследования изменений углеводного состава ультрафильтрационного (УФ) пермеата обезжиренного молока в ходе технологических этапов производства ферментированного напитка, полученные методом высокоэффективной жидкостной хроматографии....

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Những tác giả chính: Крохмаль, М. В., Евдокимов, И. А.
Định dạng: Статья
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: 2018
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/683
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!