বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Биотехнологические аспекты получения напитков и десертов функционального назначения на основе вторичного молочного сырья

Рассмотрены теоретические и практические аспекты использования вторичного молочного сырья в функциональном питании. Представлены результаты исследований ферментативного гидролиза лактозы в творожной сыворотке и обезжиренном молоке. Проанализированы направления совершенствования технологии и расширен...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Лодыгин, А. Д., Парамонова, А. А.
বিন্যাস: Статья
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: 2018
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/687
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!