Пропуск в контексте

Биотехнологические аспекты получения напитков и десертов функционального назначения на основе вторичного молочного сырья

Рассмотрены теоретические и практические аспекты использования вторичного молочного сырья в функциональном питании. Представлены результаты исследований ферментативного гидролиза лактозы в творожной сыворотке и обезжиренном молоке. Проанализированы направления совершенствования технологии и расширен...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
Главные авторы: Лодыгин, А. Д., Парамонова, А. А.
פורמט: Статья
שפה:Russian
יצא לאור: 2018
נושאים:
גישה מקוונת:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/687
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!