Siirry sisältöön

Влияние способа сушки на антиоксидантную активность вешенки в условиях IN VITRO, имитирующих процесс пищеварения

Основная цель проведенного исследования состояла в том, чтобы определить антиоксидантный потенциал в условиях in vitro, имитирующих процесс желудочно-кишечного пищеварения плодовых тел вешенки, высушенных различными способами, а именно лиофильной сушкой, горячим воздухом, в микроволновой печи и сушк...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijät: Писков, С. И., Тимченко, Л. Д., Ржепаковский, И. В., Аванесян, С. С., Лионова, С. С.
Aineistotyyppi: Статья
Kieli:Russian
Julkaistu: 2018
Aiheet:
Linkit:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/688
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!