Влияние способа сушки на антиоксидантную активность вешенки в условиях IN VITRO, имитирующих процесс пищеварения
Основная цель проведенного исследования состояла в том, чтобы определить антиоксидантный потенциал в условиях in vitro, имитирующих процесс желудочно-кишечного пищеварения плодовых тел вешенки, высушенных различными способами, а именно лиофильной сушкой, горячим воздухом, в микроволновой печи и сушк...
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Писков, С. И., Тимченко, Л. Д., Ржепаковский, И. В., Аванесян, С. С., Лионова, С. С. |
---|---|
Materialtyp: | Статья |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2018
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/688 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Повышение энергоэффективности осциллирующей вакуумно-кондуктивной сушки пиломатериалов монография
av: Мухаметзянов Ш. Р.
Publicerad: (2019) -
Влияние способа обработки почвы на биологическую активность при возделывании ярового ячменя в севообороте с чистым и сидеральным паром
av: Марковская Г. К.
Publicerad: (2018) -
Процессы распылительной сушки в нестационарных аэродинамических потоках монография
av: Михалева Т. В.
Publicerad: (2015) - Процессы распылительной сушки в нестационарных аэродинамических потоках монография
- Расчёт режима сушки керамических изделий продуктами сгорания природного газа методические указания для студентов обучающихся по направлениям 140100.62 «теплоэнергетика и теплотехника» и 270800.62 «строительство»