Hoppa till innehåll

Влияние способа сушки на антиоксидантную активность вешенки в условиях IN VITRO, имитирующих процесс пищеварения

Основная цель проведенного исследования состояла в том, чтобы определить антиоксидантный потенциал в условиях in vitro, имитирующих процесс желудочно-кишечного пищеварения плодовых тел вешенки, высушенных различными способами, а именно лиофильной сушкой, горячим воздухом, в микроволновой печи и сушк...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsmän: Писков, С. И., Тимченко, Л. Д., Ржепаковский, И. В., Аванесян, С. С., Лионова, С. С.
Materialtyp: Статья
Språk:Russian
Publicerad: 2018
Ämnen:
Länkar:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/688
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk