Přeskočit na obsah

Влияние способа сушки на антиоксидантную активность вешенки в условиях IN VITRO, имитирующих процесс пищеварения

Основная цель проведенного исследования состояла в том, чтобы определить антиоксидантный потенциал в условиях in vitro, имитирующих процесс желудочно-кишечного пищеварения плодовых тел вешенки, высушенных различными способами, а именно лиофильной сушкой, горячим воздухом, в микроволновой печи и сушк...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autoři: Писков, С. И., Тимченко, Л. Д., Ржепаковский, И. В., Аванесян, С. С., Лионова, С. С.
Médium: Статья
Jazyk:Russian
Vydáno: 2018
Témata:
On-line přístup:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/688
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!