Пропуск в контексте

Влияние способа сушки на антиоксидантную активность вешенки в условиях IN VITRO, имитирующих процесс пищеварения

Основная цель проведенного исследования состояла в том, чтобы определить антиоксидантный потенциал в условиях in vitro, имитирующих процесс желудочно-кишечного пищеварения плодовых тел вешенки, высушенных различными способами, а именно лиофильной сушкой, горячим воздухом, в микроволновой печи и сушк...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Главные авторы: Писков, С. И., Тимченко, Л. Д., Ржепаковский, И. В., Аванесян, С. С., Лионова, С. С.
Format: Статья
Sprog:Russian
Udgivet: 2018
Fag:
Online adgang:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/688
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!