Aller au contenu

Влияние способа сушки на антиоксидантную активность вешенки в условиях IN VITRO, имитирующих процесс пищеварения

Основная цель проведенного исследования состояла в том, чтобы определить антиоксидантный потенциал в условиях in vitro, имитирующих процесс желудочно-кишечного пищеварения плодовых тел вешенки, высушенных различными способами, а именно лиофильной сушкой, горячим воздухом, в микроволновой печи и сушк...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Писков, С. И., Тимченко, Л. Д., Ржепаковский, И. В., Аванесян, С. С., Лионова, С. С.
Format: Статья
Langue:Russian
Publié: 2018
Sujets:
Accès en ligne:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/688
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!