コンテンツを見る

Влияние способа сушки на антиоксидантную активность вешенки в условиях IN VITRO, имитирующих процесс пищеварения

Основная цель проведенного исследования состояла в том, чтобы определить антиоксидантный потенциал в условиях in vitro, имитирующих процесс желудочно-кишечного пищеварения плодовых тел вешенки, высушенных различными способами, а именно лиофильной сушкой, горячим воздухом, в микроволновой печи и сушк...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: Писков, С. И., Тимченко, Л. Д., Ржепаковский, И. В., Аванесян, С. С., Лионова, С. С.
フォーマット: Статья
言語:Russian
出版事項: 2018
主題:
オンライン・アクセス:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/688
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!