Ga door naar de inhoud

Влияние способа сушки на антиоксидантную активность вешенки в условиях IN VITRO, имитирующих процесс пищеварения

Основная цель проведенного исследования состояла в том, чтобы определить антиоксидантный потенциал в условиях in vitro, имитирующих процесс желудочно-кишечного пищеварения плодовых тел вешенки, высушенных различными способами, а именно лиофильной сушкой, горячим воздухом, в микроволновой печи и сушк...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteurs: Писков, С. И., Тимченко, Л. Д., Ржепаковский, И. В., Аванесян, С. С., Лионова, С. С.
Formaat: Статья
Taal:Russian
Gepubliceerd in: 2018
Onderwerpen:
Online toegang:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/688
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!