Пропуск в контексте

Влияние способа сушки на антиоксидантную активность вешенки в условиях IN VITRO, имитирующих процесс пищеварения

Основная цель проведенного исследования состояла в том, чтобы определить антиоксидантный потенциал в условиях in vitro, имитирующих процесс желудочно-кишечного пищеварения плодовых тел вешенки, высушенных различными способами, а именно лиофильной сушкой, горячим воздухом, в микроволновой печи и сушк...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: Писков, С. И., Тимченко, Л. Д., Ржепаковский, И. В., Аванесян, С. С., Лионова, С. С.
Формат: Статья
Язык:Russian
Опубликовано: 2018
Темы:
Online-ссылка:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/688
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!