Влияние способа сушки на антиоксидантную активность вешенки в условиях IN VITRO, имитирующих процесс пищеварения
Основная цель проведенного исследования состояла в том, чтобы определить антиоксидантный потенциал в условиях in vitro, имитирующих процесс желудочно-кишечного пищеварения плодовых тел вешенки, высушенных различными способами, а именно лиофильной сушкой, горячим воздухом, в микроволновой печи и сушк...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | , , , , |
---|---|
Materyal Türü: | Статья |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2018
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/688 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|