Пропуск в контексте

Влияние способа сушки на антиоксидантную активность вешенки в условиях IN VITRO, имитирующих процесс пищеварения

Основная цель проведенного исследования состояла в том, чтобы определить антиоксидантный потенциал в условиях in vitro, имитирующих процесс желудочно-кишечного пищеварения плодовых тел вешенки, высушенных различными способами, а именно лиофильной сушкой, горячим воздухом, в микроволновой печи и сушк...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
Главные авторы: Писков, С. И., Тимченко, Л. Д., Ржепаковский, И. В., Аванесян, С. С., Лионова, С. С.
格式: Статья
語言:Russian
出版: 2018
主題:
在線閱讀:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/688
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!