Пропуск в контексте

Влияние способа сушки на антиоксидантную активность вешенки в условиях IN VITRO, имитирующих процесс пищеварения

Основная цель проведенного исследования состояла в том, чтобы определить антиоксидантный потенциал в условиях in vitro, имитирующих процесс желудочно-кишечного пищеварения плодовых тел вешенки, высушенных различными способами, а именно лиофильной сушкой, горячим воздухом, в микроволновой печи и сушк...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
Главные авторы: Писков, С. И., Тимченко, Л. Д., Ржепаковский, И. В., Аванесян, С. С., Лионова, С. С.
格式: Статья
语言:Russian
出版: 2018
主题:
在线阅读:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/688
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!