Разработка технологии пробиотического мороженого с Saccharomyces boulardii
Saved in:
Main Author: | Сазанова, С. Н. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2019
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/7395 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Similar Items
-
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
by: Дубинина, А. А.
Published: (2019) -
Разработка технологии пробиотического ветеринарного препарата
by: Абакумова, М. Н.
Published: (2018) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
by: Аллабердыева, Г. А.
Published: (2019) -
Разработка технологии мороженого с функциональными ингредиентами
by: Понамарева, О. С.
Published: (2018) -
Разработка пробиотического напитка с использованием бифидобактерий и экстрактов растительного сырья.
by: Коченова, В. Н.
Published: (2021)