Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Tallennettuna:
Päätekijä: | Немченко, Л. Н. |
---|---|
Aineistotyyppi: | ВКР |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
2019
|
Linkit: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Tekijä: Фарзалиева, С. А.
Julkaistu: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
Tekijä: Новикова И. В.
Julkaistu: (2018) -
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Tekijä: Васильева, И. А.
Julkaistu: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
Tekijä: Новикова, И. В. -
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
Tekijä: Алтунян, А. А.
Julkaistu: (2024)