Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Немченко, Л. Н. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2019
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
द्वारा: Фарзалиева, С. А.
प्रकाशित: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
द्वारा: Новикова И. В.
प्रकाशित: (2018) -
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
द्वारा: Васильева, И. А.
प्रकाशित: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
द्वारा: Новикова, И. В. -
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
द्वारा: Алтунян, А. А.
प्रकाशित: (2024)