Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Немченко, Л. Н. |
---|---|
Formaat: | ВКР |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
2019
|
Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
door: Фарзалиева, С. А.
Gepubliceerd in: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
door: Новикова И. В.
Gepubliceerd in: (2018) -
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
door: Васильева, И. А.
Gepubliceerd in: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
door: Новикова, И. В. -
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
door: Алтунян, А. А.
Gepubliceerd in: (2024)