Անցեք բովանդակությանը

Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Овчарова, Е. В.
Ձևաչափ: ВКР
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: 2019
Առցանց հասանելիություն:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
id ir-20.500.12258-8045
record_format dspace
spelling ir-20.500.12258-80452019-10-24T14:53:06Z Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край Овчарова, Е. В. 2019-10-24T14:34:35Z 2019-10-24T14:34:35Z 2019 ВКР Овчарова Е. В. Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология ; профиль подготовки Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности; очной формы обучения / Е. В. Овчарова; науч. рук. Е. Н. Стаценко.- Ставрополь, 2019. – 71 с. http://hdl.handle.net/20.500.12258/8045 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Овчарова, Е. В.
spellingShingle Овчарова, Е. В.
Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
author_facet Овчарова, Е. В.
author_sort Овчарова, Е. В.
title Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
title_short Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
title_full Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
title_fullStr Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
title_full_unstemmed Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
title_sort применение принципов хассп при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ооо «мпх орион», с. верхнерусское, ставропольский край
publishDate 2019
url https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045
work_keys_str_mv AT ovčarovaev primenenieprincipovhassppriproizvodstvekurinogopaštetaplaniruemogokvypuskumâsopererabatyvaûŝimpredpriâtiemooomphorionsverhnerusskoestavropolʹskijkraj
_version_ 1760600330642391040