Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Овчарова, Е. В. |
---|---|
التنسيق: | ВКР |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
2019
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
بواسطة: Дахкильгова, А. Ю.
منشور في: (2020) -
Часто от паштета корка…
بواسطة: Толстой А. К.
منشور في: (2013) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
بواسطة: Новикова И. В.
منشور في: (2018) -
Ставропольский край в Российской Федерации
منشور في: (2022) -
Проектирование, разработка и обеспечение безопасности сырокопченых колбас при производстве в ООО МХП "Орион", с.Верхнерусское Ставропольского края
بواسطة: Нелина, А. А.
منشور في: (2020)