Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Овчарова, Е. В. |
---|---|
বিন্যাস: | ВКР |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2019
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
অনুযায়ী: Дахкильгова, А. Ю.
প্রকাশিত: (2020) -
Часто от паштета корка…
অনুযায়ী: Толстой А. К.
প্রকাশিত: (2013) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
অনুযায়ী: Новикова И. В.
প্রকাশিত: (2018) -
Ставропольский край в Российской Федерации
প্রকাশিত: (2022) -
Проектирование, разработка и обеспечение безопасности сырокопченых колбас при производстве в ООО МХП "Орион", с.Верхнерусское Ставропольского края
অনুযায়ী: Нелина, А. А.
প্রকাশিত: (2020)