Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Uloženo v:
Hlavní autor: | Овчарова, Е. В. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2019
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
Autor: Дахкильгова, А. Ю.
Vydáno: (2020) -
Часто от паштета корка…
Autor: Толстой А. К.
Vydáno: (2013) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
Autor: Новикова И. В.
Vydáno: (2018) -
Ставропольский край в Российской Федерации
Vydáno: (2022) -
Проектирование, разработка и обеспечение безопасности сырокопченых колбас при производстве в ООО МХП "Орион", с.Верхнерусское Ставропольского края
Autor: Нелина, А. А.
Vydáno: (2020)