Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Овчарова, Е. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2019
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
af: Дахкильгова, А. Ю.
Udgivet: (2020) -
Часто от паштета корка…
af: Толстой А. К.
Udgivet: (2013) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
af: Новикова И. В.
Udgivet: (2018) -
Ставропольский край в Российской Федерации
Udgivet: (2022) -
Проектирование, разработка и обеспечение безопасности сырокопченых колбас при производстве в ООО МХП "Орион", с.Верхнерусское Ставропольского края
af: Нелина, А. А.
Udgivet: (2020)