Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Овчарова, Е. В. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2019
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
ανά: Дахкильгова, А. Ю.
Έκδοση: (2020) -
Часто от паштета корка…
ανά: Толстой А. К.
Έκδοση: (2013) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
ανά: Новикова И. В.
Έκδοση: (2018) -
Ставропольский край в Российской Федерации
Έκδοση: (2022) -
Проектирование, разработка и обеспечение безопасности сырокопченых колбас при производстве в ООО МХП "Орион", с.Верхнерусское Ставропольского края
ανά: Нелина, А. А.
Έκδοση: (2020)