Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Saved in:
Main Author: | Овчарова, Е. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2019
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
by: Дахкильгова, А. Ю.
Published: (2020) -
Часто от паштета корка…
by: Толстой А. К.
Published: (2013) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
by: Новикова И. В.
Published: (2018) -
Ставропольский край в Российской Федерации
Published: (2022) -
Проектирование, разработка и обеспечение безопасности сырокопченых колбас при производстве в ООО МХП "Орион", с.Верхнерусское Ставропольского края
by: Нелина, А. А.
Published: (2020)