Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
שמור ב:
מחבר ראשי: | Овчарова, Е. В. |
---|---|
פורמט: | ВКР |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
2019
|
גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
מאת: Дахкильгова, А. Ю.
יצא לאור: (2020) -
Часто от паштета корка…
מאת: Толстой А. К.
יצא לאור: (2013) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
מאת: Новикова И. В.
יצא לאור: (2018) -
Ставропольский край в Российской Федерации
יצא לאור: (2022) -
Проектирование, разработка и обеспечение безопасности сырокопченых колбас при производстве в ООО МХП "Орион", с.Верхнерусское Ставропольского края
מאת: Нелина, А. А.
יצא לאור: (2020)