Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Овчарова, Е. В. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2019
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
द्वारा: Дахкильгова, А. Ю.
प्रकाशित: (2020) -
Часто от паштета корка…
द्वारा: Толстой А. К.
प्रकाशित: (2013) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
द्वारा: Новикова И. В.
प्रकाशित: (2018) -
Ставропольский край в Российской Федерации
प्रकाशित: (2022) -
Проектирование, разработка и обеспечение безопасности сырокопченых колбас при производстве в ООО МХП "Орион", с.Верхнерусское Ставропольского края
द्वारा: Нелина, А. А.
प्रकाशित: (2020)