Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Zapisane w:
1. autor: | Овчарова, Е. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Język: | Russian |
Wydane: |
2019
|
Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
od: Дахкильгова, А. Ю.
Wydane: (2020) -
Часто от паштета корка…
od: Толстой А. К.
Wydane: (2013) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
od: Новикова И. В.
Wydane: (2018) -
Ставропольский край в Российской Федерации
Wydane: (2022) -
Проектирование, разработка и обеспечение безопасности сырокопченых колбас при производстве в ООО МХП "Орион", с.Верхнерусское Ставропольского края
od: Нелина, А. А.
Wydane: (2020)