Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Сохранить в:
主要作者: | Овчарова, Е. В. |
---|---|
格式: | ВКР |
語言: | Russian |
出版: |
2019
|
在線閱讀: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
由: Дахкильгова, А. Ю.
出版: (2020) -
Часто от паштета корка…
由: Толстой А. К.
出版: (2013) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
由: Новикова И. В.
出版: (2018) -
Ставропольский край в Российской Федерации
出版: (2022) -
Проектирование, разработка и обеспечение безопасности сырокопченых колбас при производстве в ООО МХП "Орион", с.Верхнерусское Ставропольского края
由: Нелина, А. А.
出版: (2020)