Разработка проекта системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП для ЗАО «Хлебозавод №3», г. Ставрополь
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Подсиорина, В. А. |
---|---|
التنسيق: | ВКР |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
2019
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8056 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь
بواسطة: Цицилина, В. В.
منشور في: (2019) -
Управление качеством хлеба и хлебобулочных изделий на основе процессного подхода в ЗАО «Хлебозавод №3», г. Ставрополь
بواسطة: Тоноян, Э. Г.
منشور في: (2019) -
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
بواسطة: Никитченко, В. Е. -
Обеспечение качества и конкурентоспособности хлебобулочных изделий в процессе производства в ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь
بواسطة: Исмагилова, Е. И.
منشور في: (2019) -
Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП учебное пособие
بواسطة: Симонова О. И.