Организация производственного контроля на мясоперерабатывающем предприятии ООО «Олимпия», г.Георгиевск в соответствии с принципами ХАССП
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Горлова, А. С. |
---|---|
التنسيق: | ВКР |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
2019
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8063 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Рекомендации по совершенствованию санитарно – микробиологического контроля производства мясных стерилизованных консервов в соответствии с принципами ХАССП
بواسطة: Бекжанов А. А.
منشور في: (2017) -
Применение методов бережливого производства для оптимизации деятельности ООО Мясокомбинат «Олимпия», г. Георгиевск, Ставропольский край
بواسطة: Жидеева, О. В.
منشور في: (2021) -
Разработка процедур по обеспечению безопасности в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019 на ООО Мясокомбинат «Олимпия», г. Георгиевск, Ставропольский край
بواسطة: Нисвитеева, И. С.
منشور في: (2021) -
Документирование санитарно-гигиенических программ обязательных предварительных мероприятий в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019 для ООО Мясокомбинат «Олимпия», г. Георгиевск, Ставропольский край
بواسطة: Минникова, Г. М.
منشور في: (2021) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО КМК «Надеждинский» в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011
بواسطة: Пьянова, М. В.
منشور في: (2020)