Организация производственного контроля на мясоперерабатывающем предприятии ООО «Олимпия», г.Георгиевск в соответствии с принципами ХАССП
Saved in:
Main Author: | Горлова, А. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2019
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8063 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Рекомендации по совершенствованию санитарно – микробиологического контроля производства мясных стерилизованных консервов в соответствии с принципами ХАССП
by: Бекжанов А. А.
Published: (2017) -
Применение методов бережливого производства для оптимизации деятельности ООО Мясокомбинат «Олимпия», г. Георгиевск, Ставропольский край
by: Жидеева, О. В.
Published: (2021) -
Разработка процедур по обеспечению безопасности в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019 на ООО Мясокомбинат «Олимпия», г. Георгиевск, Ставропольский край
by: Нисвитеева, И. С.
Published: (2021) -
Документирование санитарно-гигиенических программ обязательных предварительных мероприятий в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019 для ООО Мясокомбинат «Олимпия», г. Георгиевск, Ставропольский край
by: Минникова, Г. М.
Published: (2021) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО КМК «Надеждинский» в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011
by: Пьянова, М. В.
Published: (2020)