Пропуск в контексте

Организация и менеджмент

В учебном пособии изложен лекционный материал по темам дисциплины, рассмотрены теоретические и методические основы организации сельскохозяйственного производства и менеджмента: организационно-экономические основы деятельности сельскохозяйственных предприятий, ресурсный потенциал, вопросы стимулирова...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Земскова О. М.
Другие авторы: Михайлова Е. В., Карпова А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/100816
https://e.lanbook.com/img/cover/book/100816.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии изложен лекционный материал по темам дисциплины, рассмотрены теоретические и методические основы организации сельскохозяйственного производства и менеджмента: организационно-экономические основы деятельности сельскохозяйственных предприятий, ресурсный потенциал, вопросы стимулирования труда, мотивации деятельности, стратегического и оперативного планирования, дано определение параметров оценки эффективности. Содержание пособия представлено в структурированном виде, позволяющем студентам проверить и систематизировать знания, полученные на лекциях и семинарских занятиях, выявить пробелы в понимании тех или иных вопросов и подготовиться к экзамену по дисциплине «Организация и менеджмент». Для самостоятельной работы предложены вопросы, тестовые задания для самопроверки, вопросы к экзамену, список рекомендуемой литературы. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Зоотехния», а также представляет интерес для руководителей и менеджеров предприятий АПК.
Объем:140 с.
Аудитория:Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань