Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
В пособии приведены сведения о роли биотехнологических процессов в производстве хлеба, об основных биохимических и микробиологических процессах хлебопекарного производства, видах заквасок и ферментных препаратов, используемых в хлебопекарном производстве....
Сохранить в:
| Главный автор: | Гаврилова Н. Б. |
|---|---|
| Другие авторы: | Рыбченко Т. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/100944 https://e.lanbook.com/img/cover/book/100944.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства хлебобулочных изделий учебное пособие
Автор: Рогляк, Г. Н. -
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
Автор: Постникова Е.В -
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
Автор: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
Автор: Жаркова И. М.
Опубликовано: (2019) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Автор: Романов А. С.
Опубликовано: (2021)