Пропуск в контексте

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

Отражены вопросы обеспечения безопасности продуктов питания в современных экологических условиях. Дана характеристика основных ксенобиотиков химического и биологического происхождения, представляющих потенциальную опасность для человека, представлены критерии их регламентирования и возможные методы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Димитриев А. Д.
Другие авторы: Ежкова Г. О., Димитриев Д. А., Хураськина Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102022
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102022.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!