Пропуск в контексте

Бизнес-процессы в пищевой отрасли

Рассмотрены вопросы управления эффективностью деятельности предприятий на принципах процессного подхода: бизнес-процессы и их особенности в пищевой отрасли, концепция бережливого производства как подход к улучшению процессов предприятия, инструменты совершенствования бизнес-процессов. В каждой главе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Стрекалова Г. Р.
Другие авторы: Поливанов М. А., Нуртдинов М. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102023
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102023.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!