Пропуск в контексте

Бизнес-процессы в пищевой отрасли

Рассмотрены вопросы управления эффективностью деятельности предприятий на принципах процессного подхода: бизнес-процессы и их особенности в пищевой отрасли, концепция бережливого производства как подход к улучшению процессов предприятия, инструменты совершенствования бизнес-процессов. В каждой главе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Стрекалова Г. Р.
Другие авторы: Поливанов М. А., Нуртдинов М. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102023
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102023.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02746nam0a2200289 i 4500
001 102023
003 RuSpLAN
005 20221220174006.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-2180-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 338.45:664(075) 
084 |a 65.9 (2) 304.25я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Бизнес-процессы в пищевой отрасли  |c Стрекалова Г. Р.,Поливанов М. А.,Нуртдинов М. Г. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2017 
300 |a 204 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены вопросы управления эффективностью деятельности предприятий на принципах процессного подхода: бизнес-процессы и их особенности в пищевой отрасли, концепция бережливого производства как подход к улучшению процессов предприятия, инструменты совершенствования бизнес-процессов. В каждой главе приведены тестовые задания, практические ситуации для анализа, вопросы для самоподготовки. Предназначено для магистрантов всех форм обучения по направлению 15.04.02 «Технологические машины и оборудование» программы «Управление бизнесом в пищевой отрасли». Может быть полезно для широкого круга читателей, практических работников, интересующихся вопросами организации бизнес-процессов в пищевой отрасли, а также преподавателей учебных заведений и аспирантов. Подготовлено на кафедре менеджмента и предпринимательской деятельности и кафедре пищевой инженерии малых предприятий. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Стрекалова Г. Р. 
700 1 |a Поливанов М. А. 
700 1 |a Нуртдинов М. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102023 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102023.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102023.jpg