Бизнес-процессы в пищевой отрасли
Рассмотрены вопросы управления эффективностью деятельности предприятий на принципах процессного подхода: бизнес-процессы и их особенности в пищевой отрасли, концепция бережливого производства как подход к улучшению процессов предприятия, инструменты совершенствования бизнес-процессов. В каждой главе...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102023 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102023.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02746nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 102023 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174006.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7882-2180-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 338.45:664(075) | ||
| 084 | |a 65.9 (2) 304.25я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Бизнес-процессы в пищевой отрасли |c Стрекалова Г. Р.,Поливанов М. А.,Нуртдинов М. Г. |
| 260 | |a Казань |b КНИТУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 204 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены вопросы управления эффективностью деятельности предприятий на принципах процессного подхода: бизнес-процессы и их особенности в пищевой отрасли, концепция бережливого производства как подход к улучшению процессов предприятия, инструменты совершенствования бизнес-процессов. В каждой главе приведены тестовые задания, практические ситуации для анализа, вопросы для самоподготовки. Предназначено для магистрантов всех форм обучения по направлению 15.04.02 «Технологические машины и оборудование» программы «Управление бизнесом в пищевой отрасли». Может быть полезно для широкого круга читателей, практических работников, интересующихся вопросами организации бизнес-процессов в пищевой отрасли, а также преподавателей учебных заведений и аспирантов. Подготовлено на кафедре менеджмента и предпринимательской деятельности и кафедре пищевой инженерии малых предприятий. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Стрекалова Г. Р. | |
| 700 | 1 | |a Поливанов М. А. | |
| 700 | 1 | |a Нуртдинов М. Г. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/102023 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102023.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102023.jpg | ||