Пропуск в контексте

Биохимия зерна и продуктов его переработки

Является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Биохимия зерна и продуктов его переработки» и к выполнению магистерских диссертаций. Рассмотрены правила работы в лаборатории, дана информация о химическом составе компонентов зерна, методах определения и анализа количества и качества этих...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Борисова С. В.
Другие авторы: Ямашев Т. А., Богова М. М., Мингалеева З. Ш., Решетник О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102024
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102024.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!