Пропуск в контексте

Биохимия зерна и продуктов его переработки

Является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Биохимия зерна и продуктов его переработки» и к выполнению магистерских диссертаций. Рассмотрены правила работы в лаборатории, дана информация о химическом составе компонентов зерна, методах определения и анализа количества и качества этих...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Борисова С. В.
Другие авторы: Ямашев Т. А., Богова М. М., Мингалеева З. Ш., Решетник О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102024
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102024.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Биохимия зерна и продуктов его переработки» и к выполнению магистерских диссертаций. Рассмотрены правила работы в лаборатории, дана информация о химическом составе компонентов зерна, методах определения и анализа количества и качества этих компонентов, а также об их влиянии на продукты переработки зерна. Предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» по программе «Комплексная переработка зернового сырья». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
Объем:100 с.
Аудитория:Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7882-1966-0